MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

歡迎您來到 sonmil線上購物網站,為了維護您的權益,請詳閱本商店之約定條款。

公司資訊
舒蜜爾寢具有限公司
統一編號:53607287
負責人:黃柏祥
客服LINE:@sonmil
客服電話:06-2302-925
FACEBOOK:sonmil.latex
營業日期:周一~周五、國定例假日休息
營業時間:8:00~12:00、13:30~17:30

會員權益聲明
親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料
01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

四、購物金實施條款

(一)購物金是本商店會員一種折價憑證,可在本商店指定之範圍及條件下使用,在本商店進行購物活動時獲得特定之折價優惠,並非當然等同現金,亦非會員之資產,會員不可將其以任何形式轉讓予他人。購物金不構成交易對價,亦不可轉換成現金或兌換其他贈品

(二)本商店會員必須在登入狀態下結帳才有資格獲贈消費回饋購物金。如於結帳時候勾選“我要成為會員”將不被計算為登入狀態,訂單金額即便符合生效條件也不會獲得購物金。

(三)除活動特別說明之外,購物金使用期限為生效日起30天內,有效日期以會員購物金帳戶資訊為準。屆滿有效期限、未使用完畢的購物金點數將自動失效,您不得以任何理由要求本商店繼續提供折扣、抵用現金或回復未使用之購物金。

(四)購物金僅供會員本人依購物金抵用辦法於本商店消費時抵用,不得轉讓予任何第三人,單筆訂單最高折抵上限為該筆訂單20%且不可要求本商店將不同會員帳號的購物金合併。

(五)任何經由輸入正確帳號與密碼抵用購物金點數之行為,均視為該會員之行為。

(六)因不可歸責於本商店或因不可抗力之因素導致購物金資料流失時,本商店不負賠償或補償之責。

(七)因個人因素取消訂單後7個工作日內,將退還原抵用於該商品之等值購物金點數,效期不變。

(八)本商店保留隨時變更、修改或終止本活動及約定條款之權利,若有異動,修改後的活動內容及約定條款將公佈在本商店上,若您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更

因本網站使用條款所產生之任何爭議及糾紛,雙方應先以協商方式解決並以善意管理人之注意為之,如未能解決者,雙方同意以台南地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。