MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

1.請問貨運會送上樓嗎?

大樓(有電梯)可配送至買家樓層,透天厝及大樓(無電梯)只配至1樓門口,貨運配送都不進住家

2.正常使用下,使用期限約多久?保固多久?

sonmil床墊在正常環境下可使用7~8年的壽命,實際使用壽命依使用環境不同而有差異,髒污時可用清水擦拭,置於通風陰涼處風乾,嚴禁日曬,天然產品遇紫外線會自然分解,日曬會加速分解過程,產品壽命會縮短。原廠保固一年,隨貨都會附上保證卡跟檢驗證明。

3.乳膠產地?有拼貼黏合嗎?

整個東南亞都是天然乳膠產區,sonmil產地越南,是全東南亞最新型的天然乳膠自動化工廠(2016新廠),擁有最新的天然乳膠床製程技術,品管嚴格品質佳,通過各項嚴苛品質要求檢驗。目前已銷售台灣、美國、日本、瑞士、法國、澳洲、紐西蘭等先進國家,是全球受歡迎天然乳膠環保工廠之一。純正天然乳膠製成,並設立100萬賠償金的品質保證絕不含人工乳膠(SBR),仿間的雙人加大6尺已上的尺寸幾乎都是拼貼黏合的,sonmil乳膠達人的所有尺寸的床墊都是一體成型,整塊無拼貼黏合的,讓消費者遠離黏著劑的傷害。

4.適合直接放在排骨床架上?

市面上的排骨床架寬度不一致,應注意排骨床架間之距離不可大於排骨本身的寬度,若間隙寬度不要太寬的話所有床墊皆適合擺放,我們建議您於排骨架與床墊之間擺放一塊布墊或床板﹐避免排骨架擦損床墊表面,若寬度太寬的話會缺乏支撐力導致床墊出現下陷。要放置木板床上會建議選擇7.5~15cm的厚度,支撐性&舒適度也會提升。

5.天然乳膠有味道嗎?

因每個人對氣味的接受度不同,本公司產品採用純正天然乳膠製成,本身帶有乳膠特有淡淡的味道,類似牙醫使用的橡膠手套的味道,這個味道就是天然植物性蛋白的味道,就是因為這個味道塵蟎細菌不敢靠近,進而達到防蟎抗菌的效果,此味道無害,不會有刺鼻味,會隨時間慢慢淡掉,但不影響效果。生產過程絕無添加人工化學乳膠,符合各類有害物質檢驗最高標準(甲醛、苯乙烯、五氯酚、四氯酚、亞硝胺、二硫化碳、致癌性揮發性有機化合物),為您的健康生活全面把關。

6.有回收舊床墊嗎?

貨運公司只負責配送貨物,無回收舊床墊之服務,若需要回收舊床墊可電洽當地清潔隊或環保局,可免費到府回收舊床墊,謝謝!

7.可以指定送貨時間嗎?

可指定送貨日期(週一至週六),送貨時段需依貨運司機的配送路線安排為主,我們可以協助您在出貨單上備註於希望送達時段,但無法100%在您指定的時間送達。司機送貨時若無法簽收,司機會跟您聯繫另約時間送貨。

8.是單張灌模的嗎?還是切割乳膠?

sonmil乳膠床墊皆採用灌模生產,切割製程為國外原廠標準作業並不影響產品品質,乳膠床墊品質主要取決與天然乳膠含量,天然乳膠含量較低的產品容易有脫屑剝落的風險,本公司10幾年來堅持不添加人工乳膠,為您的健康生活全面把關,請放心選購。

9.乳膠床墊表面有護膜嗎?

全世界的天然乳膠工廠都沒有護膜製程,【護膜】只是台灣賣家的行銷手法,並不是真的有多加一層護膜。沒有任何實驗可以證明乳膠表面與裡面在使用上有什麼不同,就如同木材不因為切割後它的材質會不同。反倒是如果生產過程中溫度過熱,表面更容易脆化會降低使用年限。本公司為2016年最新天然乳膠自動化工廠,擁有最新的天然乳膠床製程技術,品管嚴格品質佳,通過各項嚴苛品質要求檢驗。目前已銷售台灣、美國、日本、瑞士、法國、澳洲、紐西蘭等先進國家,是全球受歡迎天然乳膠環保工廠之一。

10.七段式乳膠有什麼差別?

除非量身訂做,否則我們不建議睡七段式床墊,因為每個人的身形跟體格都不一樣,不可能剛好七段都符合您身體的構造,七段差異會造成床面硬度壓力不均。例如七段式床墊第4段本來是臀部的位置,但實際睡上去可能因個人身形不同而變成腿部的位置,設計錯誤易受壓迫,影響睡眠品質。

11.訂購後多久會送達?

現貨商品訂購後1~2工作天內出貨,出貨後約1-2工作天會送達。預購商品送貨時間另行通知。

12. 記憶床跟乳膠床差別?

記憶床是化學惰性泡棉所製成的化學製品,沒有彈性、支撐性及紓壓性,睡上去人會陷下去,會彈性疲乏。透氣性差,夏天睡很熱,冬天床還會變硬,記憶床本身也沒有防蹣抗菌的功能,唯一的好處是成本便宜,所以售價可以比較便宜。天然乳膠床是天然橡膠樹汁液製成,是天然環保產品,有天然防蹣抗菌的效果,彈性、支撐性及紓壓性都極佳,能讓身體釋放壓力達到深層睡眠。透氣性也很好,也沒有彈性疲乏的問題。干擾性低,不會影響睡在旁邊的人。不用特別保養,只須注意不可日曬,整體來說完勝記憶床。

13. 為什麼同樣是乳膠床墊,價格差那麼多?

乳膠有分天然乳膠或是人工化學乳膠,市面上許多混化學乳膠的產品 ,成本相對降低很多,DM、型錄及包裝上卻標示天然乳膠販售,欺騙消費者。分辦天然乳膠或人工化學乳膠的方法,消費者很難透過產品結構、氣味判斷真偽,最主要還是要看是否有國際認証的檢測報告ECO(天然乳膠含量95%以上)的認証,以及人工化學乳膠高額罰款的賠償保證,才能確保其純天然的品質。