logo

乳膠特色

「sonmil乳膠達人」堅持生產無毒害的綠色環保商品,從創立開始就堅持採用純正天然乳膠生產,拒絕添加人工化學乳膠,為環境、健康生活持續發展盡一份心力。

  

「sonmil乳膠達人」床墊採用直徑7mm~11mm的獨立空氣柱體設計,完全貼合人體曲線,讓身體與床墊有最大的接觸面積,睡眠時肌肉也可以放鬆無負擔,血液循環順暢時,免疫系統就會得到最佳的修護。躺在「sonmil乳膠達人」床墊上的那一刻,就會有那種完全放鬆、自在的感覺。

 由數萬個微小天然乳膠泡沫聚合而成的「sonmil乳膠達人」床墊,可快速排出人體睡眠時產生的熱氣與濕氣,改善了一般床墊濕氣不易排出的現象,床墊太潮濕容易孳生細菌、塵蟎,是造成過敏的主要原因之一。

 「sonmil乳膠達人」手感Q彈、觸感柔韌,都賴於採用橡膠樹植物乳汁生產,從原料採購到製程管理,採取領先國際法規的先端,設立百萬元賠償金的品質政策,在嚴格的品質管制下,任何一個環節都不允許摻雜人工乳膠,使你能感受到真正天然環保&健康舒適。

 

「sonmil乳膠達人」採用橡膠樹植物乳汁製成,獨特的植物性蛋白可抑制塵蟎滋生,更擁有24小時全天候滅菌的功能,從此不用費心消毒清潔、陽光曝曬殺菌,輕鬆享受、環保、養生的樂活生活! 

 睡眠時,一個翻身、一點聲響,都可能會干擾到同床伴侶,影響睡眠品質,造成睡眠障礙。為了追求極致的睡眠品質,「sonmil乳膠達人」捨棄傳統金屬彈簧設計,選擇以成本昂貴的整片天然乳膠獨立空氣柱體設計,大幅度降低翻身起床的震動傳導,睡覺時不再干擾同床伴侶,讓彼此獲得最佳的睡眠品質。

 「sonmil乳膠達人」不僅領先業界開發出180cm×188cm的獨立生產線,在2015年更斥資打造全球最大尺寸180cm×210cm的生產機具,完全符合居家及全球商務旅館的需求,這也是「sonmil乳膠達人」深受大眾喜愛的原因之一。

 「sonmil乳膠達人」從最小的嬰兒床到特大雙人床,100%符合台灣標準床架規格。對於進口或訂製床架的特殊規格,也能提供企業或個人專屬的訂製服務,滿足各式尺寸的需求。

「sonmil乳膠達人」產品通過德國最高認證標準ECO、耐久測試LGA及多種國際、國內認證,品質卓越、銷售國際

 

 符合14類有害物質檢驗最高標準,為您的健康生活全面把關

● 甲醛 formaldehyde

●  苯乙烯 Styrol

五氯酚 pentachlorophenol (PCP)

● 四氯酚 Tetrachloroph(TeCP)

● 亞硝胺 nitrosamines

● 二硫化碳 carbon disulfide

● 甲酚 Cresols

● 二環萜 bicyclic terpenes

致敏性物質sensitising materials

● 致癌性揮發性有機化合物 Carcinogenic,mutagenic,teratogenic VOC/CMT VOC

● 揮發性有機化合物 Volatile Organic Compounds/VOC

● 高揮發性有機化合物 Very Volatile Organic Compounds/VVOC

● 半揮發性有機化合物 Semi Volatile Organic Compounds/SVOC

● 總揮發性有機化合物 Total Volatile Organic Compounds/TVOC